Puedes buscar por uno o varios de los parámetros que aquí te mostramos.

Por tipo de producto...
Por Fabricante
Por precio...
Resetear

El showroom de Ecosmetics está diseñado para favorecer las necesidades de los profesionales de la belleza, a través de espacios que inspiren y desarrollen su creatividad; otorgándoles un espacio donde pueden probar los productos y herramientas, el cual está equipado para organizar eventos privados, cursos, seminarios y mucho más.


Dentro del Showroom de Ecosmetics podrás encontrar marcas como: • iPro • Color & Art • Alexander Style • L'oreal • ELF Cosméticos • Mehron • Marifer Cosméticos • Mizza Nails • Hidra Color • KUUL


Ven a conocer los productos que tenemos para ti, te esperamos en Av.México 2015 - B Col. Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco. Comunícate al 33 3613 - 3237 o al correo atenciónaclientes@ecosmetics.com.mx. En Ecosmetics creamos relaciones con valor.


Política de Privacidad

 

A Y M Cosméticos S.A. de C.V. con domicilio en Av. México 2015-B, esq. Chapultepec, Col Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, México es responsable de los datos personales que recaba por si mismo que se describen a continuación, en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
 
 
 

MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN.

 
A Y M Cosméticos S.A. de C.V. ha nombrado a un comité, para la protección de datos personales que bajo su control ha de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización y sus subsidiarias la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares así como su reglamento, para ello pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de contacto mediante los cuales recibiremos cualquier solicitud para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, aclaración o quejas.
 
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Domicilio: Av. México 2015-B, esq. Chapultepec, Col Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, México
Se establecen y mantienen para su tratamiento las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que garantizan la calidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares, la naturaleza del dato y el desarrollo tecnológico. 
 
Estas medidas no son menores a las utilizadas para la información de la organización.
 
 

DATOS PERSONALES

 
A Y M Cosméticos S.A. de C.V. recaba y da tratamiento a los datos personales de identificación, de características físicas, de características personales, académicos, laborales, de tránsito o movimiento migratorio, y patrimoniales de manera lícita, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos personales directamente o manifestar su oposición posterior en nuestros medios descritos en la sección anterior, con solo enviarnos en escrito libre que exprese su deseo de revocarnos en cualquier momento su consentimiento.
 
De acuerdo a los art. 40,41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización.
 
· Administración de crédito a clientes
· Cumplimiento de legislación aplicable a la seguridad de los trabajadores en los procesos internos
· Cumplimiento de pago de salarios y compensaciones, además de obligaciones patronales y otras legislaciones aplicables
· Ejecutar la dispersión de nómina
· Elaborar el reporte de ventas
· Evaluar al candidato respecto al perfil de puesto
· Evaluar candidato a vacante
· Gestión de cobranza
· Gestión de proveedores
· Identificar al cliente para el seguimiento de incidente de venta
· Proceso de información de ventas
· Proporcionar información al área de mercadotecnia
· Recabar y registrar información del cliente para ventas a crédito
· Recabar y registrar información del cliente para ventas de contado
· Registro de información de prospecto
· Registro y seguimiento de incidencia en proceso de venta
· Respuesta a requerimientos legales
· Transferencia de documentos para cumplimiento de servicios
· Validación de información proporcionada por el proveedor
 
 

TRANSFERENCIA

 
Los datos personales anteriormente descritos pueden ser transferidos y tratados por los terceros abajo descritos. Todas las finalidades mencionadas están en los supuestos del art. 37 de la ley, por lo que no es necesario obtener el consentimiento para su transferencia:
 
 
TERCERO
 
FINALIDAD
· PROVEEDORES DE ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS
PROCESO DE RECLUTAMIENTO, SELECCIÓN, CONTRATACION Y ADMINISTRACIÓN
· EMPRESAS ASEGURADORAS
GESTION DE POLIZAS DE SEGURO Y FIANZAS
· PROVEEDORES DE COMUNICACIÓN
SERVICIOS DE TELECOMUNICACIÓN
· PROVEEDORES DE SERVICIOS DE TI
PROVEEDOR DE SERVICIOS INFORMATICOS
· PROVEEDORES DE EQUIPO TECNOLOGICO
EQUIPAMIENTO Y HERRAMIENTAS DE TRABAJO
· INSTITUCIONES FINANCIERAS
CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES Y OBTENCION DE SERVICIOS FINANCIEROS
· PROVEEDORES DE INSUMO
ADQUISICION DE MATERIAS PRIMAS
· PROVEEDOR DE SERVICIOS NOTARIALES
TRAMITES NOTARIALES
 
Por los medios que se ponen a su disposición en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” con gusto recibiremos su solicitud de negativa al tratamiento de sus datos personales. La información detallada del uso de los anteriores datos personales podrá ser provista bajo petición del titular por los mecanismos para ejercer los derechos ARCO descrito más adelante en la sección del mismo nombre.
 
La información detallada de las personas físicas o morales a las cuales se les transfieren los datos personales podrá ser provista bajo petición del titular en los mecanismos previstos para ejercer los derechos ARCO.
 
 
 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 
A Y M Cosméticos S.A. de C.V. recaba los siguientes datos personales sensibles de manera lícita.
 
ESTADO DE SALUD
TIPO DE SANGRE
ENFERMEDADES
ALERGIAS
CREENCIA RELIGIOSA
INFORMACION DERIVADA DE RESOLUCIONES JUDICIALES O ADMINISTRATIVAS QUE INCIDAN EN LA ESFERA JURIDICA DE UNA PERSONA FISICA
PERTENENCIA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL
 
De acuerdo al art. 40,41 y 42 del reglamento los anteriores datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación jurídica con la organización.
 
· Ejecutar el proceso de reclutamiento, selección y contratación necesario para la organización.
· Otorgar el servicio y evaluaciones médicas al personal de la organización.
· Cumplimiento de legislación aplicable a la seguridad de los trabajadores en los procesos internos.
· Gestión de prestaciones al trabajador.
 
 
 

TRANSFERENCIA

 
Los datos personales sensibles descritos son transferidos a terceros particulares y dependencias de gobierno para las finalidades contenidas en el Art. 37 de la Ley:
 
TERCERO
 
 
FINALIDAD
 
No se realiza transferencia alguna más que las que implican una obligación o para cumplimiento de alguna ley.
 
Otorgo mi consentimiento para las finalidades arriba descritas y marcadas.
 
Titular: ________________________________________________ Firma: ________________
 
 
PLAZOS DE CONSERVACIÓN
 
A Y M Cosméticos S.A. de C.V. procederá a cancelar y efectuar la supresión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento.
La cancelación de datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la Ley
 
 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

 
Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de A Y M Cosméticos S.A. de C.V.
 
Recibiremos la solicitud con la siguiente información en documento físico o electrónico utilizando los medios que ponemos a su disposición descritos en el apartado “MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” en la parte superior de este aviso.
 
· Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
· Documentos que acrediten la identidad.
· Descripción concisa y clara que describa los derechos que se desean ejercer, así como los datos personales involucrados.
· En el caso de solicitar rectificación de datos personales, deberá acompañar la documentación que sustente la petición.
 
La respuesta a tu solicitud se te hará llegar dentro de los plazos que marca la Ley siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley y 75 del reglamento.
 
 

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

 
De acuerdo al artículo 21 del reglamento, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento.
De igual manera es necesario que nos haga llegar su petición por los medios mencionados en éste aviso y que deberá ir acompañada de la siguiente información:
 
· Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
· Documentos que acrediten la identidad.
 
 
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los medios descritos en éste documento en el apartado “DECLARACION DEL RESPONSABLE Y MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” y en nuestra página web:
 
http://www.ecosmetics.com.mx
 
 

GLOSARIO

 
Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.
 
Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable.
Bloqueo: La identificación y conservación de datos personales una vez cumplida la finalidad para la cual fueron recabados, con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.
 
Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.
 
Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
 
Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
 
Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.
 
Fuente de acceso público: Aquellas bases de datos cuya consulta puede ser realizada por cualquier persona, sin más requisito que, en su caso, el pago de una contraprestación, de conformidad con lo señalado por el Reglamento de esta Ley.
 
Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 
Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.
Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.
Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.
 
Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.
 
Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
El presente aviso de privacidad está conforme lo marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, generando este comunicado como lo marca el artículo 15 de la ley.
 
 

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE EL AVISO DE PRIVACIDAD

 
¿Qué información recolectamos?
 
Recolectamos información de usted cuando se registra en el sitio, cuando hace un pedido, entra en un concurso o sorteo, responde a una encuesta de comunicación, como por ejemplo a través de un correo electrónico, o participa en alguna de las promociones de nuestro sitio y cualquier sitio oficial de redes sociales de Color and Art y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
 
Al hacer un registro o un pedido, podríamos pedirle su nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, información de su tarjeta de crédito u otra información. Todo esto con la finalidad de dar un servicio de calidad en las transacciones comerciales y avisos de nuevos productos, servicios o promociones. Usted puede, sin embargo visitar nuestro sitio de forma anónima.
 
Al igual que muchos sitios web, utilizamos "cookies" para mejorar su experiencia y recabar información sobre los visitantes y las visitas a nuestros sitios web. Por favor consulte la sección de "¿Utilizan cookies" abajo en la página para obtener mayor información de cómo las utilizamos.
 
Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso d los mismos. Para ello es necesario que presente su petición vía correo electrónico o que modifique los datos de su cuenta accediendo a la sección de "Mi cuenta". Para mayor información revise la sección "Cómo puedo cancelar, borrar o modificar la información que nos ha dado" más adelante en este escrito.
 
 
¿Cómo utilizamos su información?
 
Podemos utilizar la información que obtenemos de usted cuando se registra, compra productos, participa en un concurso o promoción, responde a una encuesta o a alguna comunicación de marketing, descarga un e-book, folleto o promoción, navega por el sitio en la web, o utiliza ciertas características del sitio como:
Personalizar su experiencia en el sitio y que nos permita ofrecerle el tipo de ofertas de contenidos y productos que más le interesen.
 
Para brindarle un mejor servicio en respuesta a sus solicitudes de servicio al cliente.
 
Para procesar sus transacciones rápidamente.
 
Para administrar un concurso, promoción, estudio o características de otros sitios asociados o externos.
 
Si ha optado por recibir nuestro boletín por correo electrónico, podemos enviarle periódicamente correos electrónicos. 
 
Si ya no desea recibir correos electrónicos, o promociones de nosotros, por favor consulte la sección "Cómo puedo cancelar, borrar o modificar la información que nos ha dado?" más abajo en esta página. Si usted opta por no recibir boletines por correo electrónico, no recibirá este tipo de correos. Los visitante s que se registren o participen en las características del sitio tales como los programas de marketing y `Sólo para miembros´ podrán elegir si desean o no pertenecer a la lista de envíos y recibir comunicados por e-mail.
 
Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos así como actividades afines, como ejemplo, Informar sobre nuevos productos o servicios, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes, informar sobre cambios de productos, servicios, promociones o políticas, evaluar el servicio de calidad y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
 
Estos parámetros descritos como lo maraca la ley en su artículo 15 y 16.
 
 
¿Cómo protegemos la información?
 
Ponemos en práctica una serie de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal. Su información se guarda bajo estrictas redes de seguridad y sólo son accesibles por un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, estando obligados a mantener la información de manera confidencial y no poderla compartir con nadie. Para realizar pedidos o acceder a su información personal, ofrecemos el uso de un servidor seguro con certificados de seguridad y anti piratería. Toda información confidencial sensible como domicilio, teléfono y tarjetas de crédito o débito se transmiten a través de una tecnología llamada Secure Socket Layer o (SSL) por sus siglas en inglés y esta información se encripta en nuestras bases de datos y sólo se puede acceder a ella por personal autorizado. El RESPONSABLE de esta información es A Y M Cosméticos S.A. de C.V.con domicilio en Av. México 2015-B, esq. Chapultepec, Col Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jalisco, México. Datos conforme al artículo 16 de la ley.
 
 
 
¿Usan "cookies"?
 
Si utilizamos. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o sus proveedores de servicios transfieren al disco duro de su ordenador mediante el navegador Web (si es que está habilitada esta función) y que permiten reconocer su navegador y recordar cierta información. Esta información está pensada para mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo utilizamos cookies para ayudarnos a recordar y procesar cualquier solicitud que nos hace como pedidos o información solicitada. También nos ayuda a entender sus preferencias sobre la base de actividades que realiza en el sitio con la idea de brindarle un mejor servicio y experiencia.
 
 
Podemos contratar los servicios de terceros para que nos ayuden a comprender mejor a nuestros visitantes en el sitio. Estos proveedores de servicio no están autorizados a utilizar la información recogida en nuestro nombre, salvo que nos ayuden a realizar y mejorar nuestro sitio.
 
También utilizamos una tecnología nombrada web beacons, las cuales son imágenes insertadas en una página o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
 
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
 
Tipo de navegador y sistema operativo.
Páginas que visita en nuestro sitio.
Promociones que descarga.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
 
¿Cómo compartimos la información a terceros?
 
Nosotros no vendemos o transferimos a terceros su información. El término "Terceros" no incluye a Ecosmetics Asimismo, no incluye a los socios de alojamiento de sitios web de la empresa y otras partes que nos ayudan en la operación de nuestros sitios web, la realización de nuestro negocio o servicio que usted recibe. Estas partes se comprometen a mantener su información de manera confidencial. También podemos revelar su información si es por cumplimiento de la ley y es solicitado por alguna instancia gubernamental vía un juzgado o institución con esas facultades. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De lo contrario nos lo deberá notificar por escrito vía correo electrónico.
 
Datos conforme a la ley en el artículo 16 y 36.
 
 
¿Cómo puedo cancelar, borrar o modificar la información que nos ha dado?
 
En la ley esta sección es denominada como derechos ARCO, usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
 
La sección de "Mi cuenta" ubicada en la parte superior derecha del sitio está diseñada para que pueda modificar y borrar parcial o totalmente los datos que tenemos de su cuenta. Aquí puede borrar los datos que crea que no son necesarios que tengamos en la base de datos. También puede optar por cancelar la suscripción a nuestro servicio de noticias vía correo electrónico dando click a la liga que recibe en cada correo para ya no recibirlos. De esta manera estará en nuestra base de datos pero no recibirá comunicados de tipo promocional.
 
En caso de que no pueda realizar su cancelación o modificación en el sistema nos lo puede solicitar vía correo electrónico. Tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico. Datos conforme a la ley en los artículos 8 y 16.
 
Ligas a otros sitios
 
En un intento por darle un mayor valor, podemos hacer enlaces a sitios de terceros. Estos sitios vinculados tienen políticas de privacidad independientes. Por lo tanto, no tenemos responsabilidad alguna por los contenidos y actividades de estos sitios enlazados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios enlazados (incluyendo si un vínculo específico no funciona.
 
 
 

Cambios en nuestras políticas

 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
 
Si decidimos cambiar nuestro aviso de privacidad o la ley es modificada, pondremos esos cambios en esta página. 
 
Los cambios al Aviso de Privacidad se aplicarán sólo a la información recogida después de la fecha de cambio.
 
Preguntas y comentarios
 
Damos la bienvenida a sus preguntas, comentarios y preocupaciones sobre la privacidad. 
 
Por favor, envíenos sus comentarios relativos a la privacidad, o cualquier otro tema.
 
Términos y condiciones
 
Por favor visite nuestra sección de Términos y condiciones donde se establece el uso, cláusulas y limitaciones del uso de nuestro sitio web.
 
Su consentimiento
 
 
 
Al usar nuestro sitio, usted nos da el consentimiento tácito expresado en nuestra política de privacidad.